МАОУ лицей №21
Иваново
  • Организация питания в образовательной организации

    Информация о порядке предоставления ЛЬГОТНОГО питания в МАОУ лицее № 21

    Льготные категории учащихся и необходимые документы описаны в «Памятке по питанию». Для назначения льготы с 02.09.2024 необходимо прийти 29.08.2024 с 15.00 до 18.00  или 30.09. с 9.00 до 12.00 в кабинет 103 к Боруновой Елене Владимировне с пакетом документов. Кто принесёт позже, питание будет назначено на следующий день после даты регистрации документов.

    Информация о порядке предоставления питания в МАОУ лицее № 21

    Питание учащихся МАОУ лицея № 21 осуществляется в просторном и уютном обеденном зале, рассчитанном на 120 посадочных мест. В столовой есть два пункта выдачи горячего питания и буфетной продукции. Каждый день свежая и теплая выпечка. Ассортимент холодных блюд (салатов) составляет не менее 5 позиций ежедневно, горячих блюд – не менее 4, гарниров – 4-5 видов. Выбор первых блюд – не менее двух. Администрацией лицея осуществляется тщательный контроль качества продуктов. Все продукты сертифицированы. Школьная столовая МАОУ лицея № 21 является победительницей смотра-конкурса «Лучшая школьная столовая» 2015 – 2016 учебного года.

    Информация об условиях питания обучающихся

    после первого урока
    10:05после 2-го урока
    4 5 кл
    11:05после 3-го урока
    6 7 кл
    12:10после 4-го урока
    8 - 11 кл

    Питание учащихся 1-4 классов осуществляется по 10-дневному меню, составленному и утверждённому Роспотребнадзором. Меню цикличное, повторяется через каждые 10 дней.

    Витаминизация питания осуществляется за счет включения в
    комплексные завтраки и обеды фруктов, а в меню свободного выбора -
    овощных и фруктовых салатов.

    Посетителям школьной столовой предлагаются комплексный завтрак,
    комплексный обед, питание по выбору. При организации комплексного
    питания не допускается повторение одних и тех же блюд в тот же день и
    последующие два дня. Меню свободного выбора, действительно,
    обеспечивает выбор на любой вкус: 5-6 видов салатов, 5 видов горячих
    блюд, 5 видов гарниров, 4-5 видов напитков, 6-7 видов выпечки.

    Имеющийся выбор позволяет обеспечить диетическое питание
    ребенку по показаниям. Не отказывают работники столовой и в
    организации питания с учетом предпочтений учащихся: часто по
    инициативе родителей или самих школьников блюда даже комплексного
    завтрака (обеда) могут быть заменены на «любимые».

    Документы не выбраны

    Полезные материалы

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше
    Решаем вместе
    Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике